目录吧
公告:欢迎来到目录吧!免费收录网站,限时三个月,请尽快添加
网站首页 >> 站长资讯 >> 正文

分类目录 国产域名.chn正式开放注册

作者:目录吧 时间:2020年05月28日 热度:167℃ 评论:0

国产域名.chn正式开放注册

早上,一些网民给我留了一条私人信息。国内域名。几天前在中国云计算和物联网大会上首次亮相的中国移动,最近正式向全球用户开放,支持自助产权和国内分析。然而,经过深入了解,发现情况并非如此。这个。中国域名是欺诈信息。

国产域名.chn正式开放注册 互联网 站长 域名 微新闻 第1张

从事网络领域的每个人都知道。com。我们网站使用的cn域名实际上是在美国开发的。我们一直在花 分类目录 钱租用美国的根域名。然而,随着我们自己的根域名的发展,国内域名声称。chn,我们将不再受网络域名中其他人的控制。许多网站管理员和网络圈也期待着这一点。

还有这个。chn还表示,与域名相比,如。cn。com。net,它不仅更快、更高效、更安全。

而且,这个”。中国域名”也声称与美国互联网的运行兼容。它可以实现对“双网并行”的长期支持,并拥有互联网父和主根、十进制网络寻址、本地化域名解析、一切联网“活”编码、网站加密、通信前认证等核心技术。可以大大提高互联网速度,降低互联网成本,增加互联网用户数量,从根本上遏制骚扰电话、电信诈骗和电子商务假货,促进消费升级和供应方革命。激烈的声音仍然激烈!

然而,据深入了解,这个圈子里关于这个的讨论很热。chn域名实际上是一个虚假的宣传软文信息,存在欺诈,最终目的是为自己的产品做广告。中 分类目录 国的域名国家根本不承认它,因为它打着国内开发域名的幌子,这也导致了很多人的误解。这也引发了许多域名交流团体和论坛对他们的宣传。现在看来他 分类目录 们欺骗了他们。这是一个打着国产域名幌子的软文本。

此外,格雷了解到,运营商的。中国域名已被相关部门举报。此外,根据格雷今天上午在其官方网站上进行的调查,已有28,331人注册了该网站”。中国域名”截至2019年8月28日。似乎也有很多人被困在这一波浪潮中,所以站长们今后应该注意了!

标签:分类目录

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。